Rayakan Anniversary ke 4, Chapter Bogor Gelar Acara di Pelabuhan Ratu

Anniversary 4 Chapter Bogor

SECI, Chapter Bogor menggelar peringatan anniversary ke 4 nya di Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Jawa Barat pada Sabtu dan Minggu (25-26/8) kemarin. Peringatan anniversary ini begitu spesial karena menunjukkan keeratan tali persaudaraan di Chapter Bogor.

Acara dimulai hari Sabtu dengan iring-iringan konvoy menuju lokasi acara di pelabuhan ratu. Lokasi pantai dipilih untuk menghadirkan suasana baru bagi chapter Bogor. Berlangsung dari jam 9 pagi, acara berlangsung kondusif dan menyenangkan. Tak lupa malam keakraban yang terasa begitu hangat dan tak terlupakan bagi para member.

Acara terus berlanjut hingga keesokan hari. Masih dalam suasana Hari Ulang Tahun kemerdekaan RI yang ke 73, acara turut dimeriahkan dengan aneka perlombaan khas peringatan 17an. Diantaranya aneka perlombaanuntuk SECIKIDS seperti makan kerupuk, lomba balon dll. Untuk para member tak ketinggalan lomba  lomba tarik tambang yang berlangsung sangat meriah.

Lomba makan kerupuk secikids

Om Den, ketua chapter bogor raya berharap para member chapter bogor dapat semakin kompak dan tetap solid, tetap semangat dan terus menjalin silaturahmi. Chapter Bogor sukses selalu. Sampai bertemu di Anniversary ke 5 Chapter Bogor. Bersama seci selalu ada inspirasi, bersama seci kita jalin silaturahmi. (g-960)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *