Meriahnya Anniversary ke 4 Chapter Bandung Raya

SECI, Chapter Bandung rayakan Annyversary ke 4 di kawasan wisata Rancaupas Ciwidey, Kabupaten Bandung Jawa Barat Jum’at (17/8). Kegiatan tersebut berdepatan dengan HUT Kemerdekaan RI yang ke 73.  Acara berlangsung begitu meriah dengan diisi berbagai perlombaan khas perayaan kemerdekaan.

Syarif Nurdiansyah, atau akrab disapa om Ackew, ketua Chapter Bandung Raya membuka acara Anniversary ke 4 Chapter Bandung Raya dengan prosesi tiup lilin. om Ackew mengucapkan terimaksih kepada para member SECI karena telah kompak dalam setiap kegiatannya dan tak terasa Chapter Bandung Raya telah berusia 4 tahun. SECI juga merasa bangga karena dalam kegiatan ini juga dihadiri berbagai komunitas mobil di Bandung yang tergabung dalam BMKG (Baraya Mobil Kolot Gabungan) Se Bandung Raya. Om Ackew berharap kedepannya SECI Chapter Bandung Raya semakin solid dan menjadi wadah yang baik serta tak luba terus menjaga silaturahmi.

Rizki Aprianto, selaku ketua BMKG (Baraya Mobil Kolot Gabungan) Kabupaten Bandung Barat dan Cimahi serta anggotanya merasa senang dapat turut hadir dan memeriahkan acara yang diisi berbagai acara kesenian yang berlangsung tertib dan penuh suasana kekeluargaan. BMKG yang baru seumur jagung, merasa bangga dan ingin mencontoh SECI yang anggotanya sangat kompak dan membuat acara yang begitu semarak. (g-960)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *